您当前所在位置:首页 > 够棒财团 > 够棒投资人 > 个人详情
  • 姓名
    邝子平
  • 职务
    高级合伙人
  • 所在地区
    北京市,北京市
  • 投资意向
启明创投成立于2006年,是一家中国领先的风险投资机构,在上海、北京、苏州和香港设有办公室。 启明创投旗下管理四支美元基金,三支人民币基金,管理资产总额超过一百亿人民币, 启明创投专注于互联网消费Intersumer、医疗健康Healthcare、信息技术IT以及清洁环保技术Clean Technology等行业早期和成长期的投资。 启明创投汇聚的资深职业投资人团队,拥有丰富的企业管理和风险投资经验。启明创投的合伙人都是久负盛名的业界领袖, 具有卓越的运营经验和非凡的投资业绩, 包括多个在中国和美国成功上市、兼并和收购的成功案例。 启明创投致力于精准的捕捉市场机遇并努力成为中国优秀创业家们的首选投资伙伴。我们不遗余力地帮助创业家和他们的企业突破自我、不断创新、迈向成 功,并全力支持他们成为中国乃至全球当之 无愧的行业领导者。启明创投始终坚持这一理念,凭借其投资团队丰富的行业经验和全球的职业网络以及其在 业界良好的声誉,赢得了创业企业的信赖和好评,目前启明创投在中国已投资超过120家优秀企业。 我们坚信,通过我们共同的努力,启明创投可以为更多 中国年轻的创业企业提供优质服务,共同打造各行业的世界冠军。